大信“魔数屋”工业旅游景区 智能中央立体仓储系统

2020-10-12 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

​大信采用自动化立体仓储系统,可以实现立体高效、垂直翻牌、多元堆放、多级抓取以及网状高效。

大信采用自动化立体仓储系统,可以实现立体高效、垂直翻牌、多元堆放、多级抓取以及网状高效。

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

仓库总高27米,相当于三层楼的高度,根据货物每个品类的高度和大小,设置多层货架分配货物并调整层高,充分利用空间,减少占地面积,实现机械化和自动化作业。

仓库顶部安装排风系统,增加空气流动,同时采用透明阳光板,充分利用自然光线,减少照明设施的使用以及维护,降低了生产成本。

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

货物根据条码分类摆放,同一规格摆放一列,小型叉车从底部拿取货物,多功能叉车从顶部不断向下搬运货物,整个过程井然有序,大大提高了效率。叉车顶部安装摄像头,操作台上方配备显示屏,可以对高空操作进行全方位监控。

实现大信仓库的高层合理化、存取自动化和操作简便化。

(文章来源:大信橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

大信“魔数屋”工业旅游景区 分拣可视中心

每家货物按照柜体、门板、配套产品依次进行分类,每包货物上面都有一个11位的白色条形码,前6位数字是年月日后两位,后五位是随机码,这样可以一目了然看清楚这批货物的生产时间。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://usarich.co.chinachugui.com/news/itemid-1405159.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:大信橱柜

公司名称:郑州大信家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]橱柜不到半年就坏了,抽屉的帮掉了,没办法抽拉。报修后...[2019-01-17]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]设计师态度极其恶劣[2017-10-26]

  • [ 好评 ]当初买的时候就是冲着物美价廉去的,橱柜质量很好,设计...[2017-05-22]

  • [ 差评 ]请问大信的碗篮要多少钱?交过定金后,坑爹的老板跟我说...[2016-01-15]

  • [ 好评 ]我去年装的大信橱柜,用了一年多,面板还是和新的一样。...[2014-10-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:郑州大信家居有限公司

电 话:400-659-7***

地 址:郑州经济技术开发区(郑州国际物流园区)物流大道东段路北

网 址:https://usarich.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步