红点奖获奖作品秀纳橱柜 | 秀外慧中,纳物如流,满足你对厨房的一切需求!

2019-09-25 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

一顿美味可口的饭菜,更是需要一个称心趁手的好厨房。合理的设计、完美的收纳,可以让你在烹饪中游刃有余、事半功倍、提高烹饪的效率,让每一餐每一食都充满满满的幸福感!

厨房是住宅室内利用率最高和生活最为相关的地方。厨房的设计是否合理,是否在使用中合心顺手很重要!

一顿美味可口的饭菜,更是需要一个称心趁手的好厨房。合理的设计、完美的收纳,可以让你在烹饪中游刃有余、事半功倍、提高烹饪的效率,让每一餐每一食都充满满满的幸福感!

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

大信这款获得德国奥斯卡之称红点奖的秀纳橱柜,满足了你对橱柜的诸多想象。高颜值、高实用性、完美收纳、空间合理利用、使用顺手、独特的功能设计等,满足你对厨房的一切需求。

现在就带你揭秘大信秀纳的神奇之处!

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

心系顾客 | 大信2019年8月产品环保检测公示

大信坚持每月随机抽检,为每一位消费者的身心健康保驾护航!点滴做起,心系顾客,做中华民族的好子孙![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://usarich.co.chinachugui.com/news/itemid-450263.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:大信橱柜

公司名称:河南省大信整体厨房科贸有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]橱柜不到半年就坏了,抽屉的帮掉了,没办法抽拉。报修后...[2019-01-17]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]设计师态度极其恶劣[2017-10-26]

  • [ 好评 ]当初买的时候就是冲着物美价廉去的,橱柜质量很好,设计...[2017-05-22]

  • [ 差评 ]请问大信的碗篮要多少钱?交过定金后,坑爹的老板跟我说...[2016-01-15]

  • [ 好评 ]我去年装的大信橱柜,用了一年多,面板还是和新的一样。...[2014-10-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:河南省大信整体厨房科贸有限公司

电 话:400-659-7***

地 址:郑州经济技术开发区(郑州国际物流园区)物流大道东段路北

网 址:https://usarich.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系