大信“魔数屋”工业旅游景区 云计算中心

2020-10-12 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

​大信云计算中心是企业大规模个性化定制的大脑,负责终端代理商与总部的连接,以及生产车间派单生产等等一系列规划,对于大信高效生产有着至关重要的作用。

大信云计算中心是企业大规模个性化定制的大脑,负责终端代理商与总部的连接,以及生产车间派单生产等等一系列规划,对于大信高效生产有着至关重要的作用。

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

大信的智能生产车间采用双分布双模块智能制造系统,效破解了定制家具在定制过程中的成本高、周期长、质量差以及规模生产难等 4 大难题:将国际平均用材率的 76%提高到 94%;将国际平均交货周期的 30到 45 天控制到 4 天以内。为了实现这样的效果,大信云计算中心发挥着功不可没的作用。

(图片来源:大信橱柜公众号,侵删)

大信是整个行业里面唯一一个没有配备拆单员的企业,行业内同一体量的企业至少需要二三百人拆单团队。大信终端代理商根据模块化设计方法,直接将订单输入到ERP客户端,经过云计算中心一些列运算,按照最优生产配比分配到不同车间,减少中间环节,大大提高效率从而降低生产成本。

云计算中心,打破了行业传统的拆单分单模式,是行业的伟大创举,也是大信家居被评为国家级工业设计中心、国家智能制造试点示范企业的重要依据。

(文章来源:大信橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

大信“魔数屋”工业旅游景区 智能中央立体仓储系统

​大信采用自动化立体仓储系统,可以实现立体高效、垂直翻牌、多元堆放、多级抓取以及网状高效。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://usarich.co.chinachugui.com/news/itemid-1405157.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:大信橱柜

公司名称:郑州大信家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]橱柜不到半年就坏了,抽屉的帮掉了,没办法抽拉。报修后...[2019-01-17]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]设计师态度极其恶劣[2017-10-26]

  • [ 好评 ]当初买的时候就是冲着物美价廉去的,橱柜质量很好,设计...[2017-05-22]

  • [ 差评 ]请问大信的碗篮要多少钱?交过定金后,坑爹的老板跟我说...[2016-01-15]

  • [ 好评 ]我去年装的大信橱柜,用了一年多,面板还是和新的一样。...[2014-10-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:郑州大信家居有限公司

电 话:400-659-7***

地 址:郑州经济技术开发区(郑州国际物流园区)物流大道东段路北

网 址:https://usarich.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步